Рубрика: Ставропольский край
Эксперты Роспотребнадзора называли продукты, богатые пищевыми волокнами | ||
Диетологи отметили, что пищевые волокна необходимы для нормального функционирования пищеварительной системы и ЖКТ. Они также снижают уровень холестерина и глюкозы в организме. Растворимые пищевые волокна содержатся в яблоках, свёкле, моркови, перце, а также в бобовых и других. Нерастворимые — в зерновых продуктах. В день следует съедать не менее 400 г овощей и фруктов. Эксперты перечислили лидеров по содержанию пищевых волокон. Среди них брюссельская капуста, а также сушёные яблоки. Ранее сообщалось, что врачи советуют съедать не больше трёх яиц на праздник Пасхи. Кроме того, тем, кто держал пост, следует возвращать привычный рацион постепенно и не переедать. Поделиться в: Следующий
В селе Тищенском капитально отремонтируют школу к июлю 2025 года Предыдущий Глава Ставрополья напомнил жителям региона о выходном дне на Радоницу
Добавил: Дмитраковский
Категория: Ставропольский край
Дата: 06 Мая 202415:42
Просмотров:
51
Источник материала
| |
Всего комментариев: 0 | |